Ruben Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 Isto assim foi muito melhor Não tive de passar um tempo a relembrar onde tinha acabado na semana passada, o programa não começou do nada, foi tudo muito mais coerente e fluído. Não me importo que estes cliffhangers pontuais aconteçam, o original também tem episódios assim, se não estou em erro. Desde que para a semana transmitam o episódio na íntegra e acabe com expulsão, está ótimo. 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mar-Vell Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 Tenho pena da Dona Ana. Ela é muito inferior às colegas e sente-se mal com isso. Mas a culpa é da produção, percebi a intenção do casting, mas podia ter feito uma seleção mais equilibrada nesse aspecto. A coitada da mulher nem sabe ligar aqueles fogões e o Ljubo trata-a como aquelas participantes vítimas do Pesadelo na Cozinha, morro. E sim, estou a vosdalar o episódio de hoje 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Samuel Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 Acho que foi o melhor episódio até agora. As duas horas passaram mais rápido do que os episódios anteriores. 6 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Free Live Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 Não dá para ser Domingo outra vez? 4 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
FLP Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 O episodio ser completo ajuda bastante, mas ja se começa a ganhar familiaridade com os concorrentes e tudo começa a fluir muito melhor.Agora será cada vez melhor. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
rafa. Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 (editado) Hoje foi o melhor episódio até agora. Nem dei pelo tempo passar. Editado 4 de abril 2021 por Rapha-el 6 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
scinun Postado 4 de abril 2021 Partilhar Postado 4 de abril 2021 Creio que foi o episódio mais bem conseguido até hoje. Não sei se foi coincidência ou não pelas críticas que foram sendo apontadas, mas parece que reduziram as locuções do narrador e o episódio foi montado com menos quebras. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
André Ferreira Postado 5 de abril 2021 Partilhar Postado 5 de abril 2021 Melhor episódio até agora, começaram bem com um mini desafio para rir um bocado, desafio normal, castigo e recompensa, finalmente existiu uma recompensa que envolveu sair do restaurante e área circundante, continuo a querer Lubjo no spa com 2 rodelas de pepino nos olhos. Serviço, nomeação e fica a expectativa para a próxima semana em que até pode haver dupla expulsão, uma num desafio e a outra no serviço, ou então foi para criar expectativa e não vai ser como estou a pensar. Nas imagens do próximo episódio apareceu a Francisca de jaleca azul portanto a mistura de concorrentes vai começar de forma a termos equipas mistas. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
VascoSantos Postado 5 de abril 2021 Partilhar Postado 5 de abril 2021 Adorei a não expulsão no final, o Ljubo muito bem a não ir na cantiga deles das nomeações Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
cm20 Postado 5 de abril 2021 Partilhar Postado 5 de abril 2021 Muito bom o episódio de ontem com "princípio, meio e fim". 2 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
VascoSantos Postado 6 de abril 2021 Partilhar Postado 6 de abril 2021 https://www.instagram.com/p/CNVQyEBB6m8/ Elas vão ao Hell's Kitchen... mas suponho que seja a 2ª temporada, pois a 1ª já terminou há muito. Não sabia que já gravavam a nova temporada, foi rápido. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Filipe Postado 7 de abril 2021 Partilhar Postado 7 de abril 2021 Cândida quebra o silêncio e fala sobre tudo: "Nunca pensei sofrer ataques pessoais na televisão" Quando decidiu inscrever-se em “Hell’s Kitchen, Cândida Pinto estava longe de imaginar o que lhe iria acontecer. Vinda diretamente de Viena de Áustria, onde reside há algum tempo, a chef brasileira concorreu por achar “que seria um bom divisor de águas entre a carreira de modelo e a de cozinha”. Mas não aconteceu como esperava. “Parece que, ao contrário do que queria, as duas coisas têm-se juntado cada vez mais.” Aliás, antes de participar, a candidata “esperava passar o dia na cozinha, mas não foi bem assim...”, diz. Para além do seu talento para a cozinha, a brasileira tem dado nas vistas pela sua beleza e admite que sentiu alguns problemas no relacionamento com os demais colegas de programa. “Não tenho o poder de alterar a perceção alheia sobre mim e jamais tentaria, mas noto que há uma reação negativa de certas pessoas que têm o hábito de julgar sem antes sequer trocar algumas palavras comigo – e essas põem-se na defensiva. Sou introvertida, por isso não faço esforço de agradar a ninguém, tento passar despercebida sempre que posso e acabo por parecer arrogante, metida ou seja lá que adjetivo escolham. Na verdade, só sou tímida”, frisa. Apesar de assumir não ser uma mulher de desistir, confessa que durante o programa ficou revoltada com alguns comportamentos que percecionou: “Nenhum do feedback que recebi durante a minha permanência no programa foi relacionado as minhas habilidades como cozinheira mas, sim, sobre o meu corpo, por isso já não queria mais estar ali. Nunca ouvi nada parecido na vida real, dentro das cozinhas exigentes pelas quais passei, mesmo sendo um ambiente muito machista. Nunca pensei sofrer ataques pessoais, assim num nível de misoginia tão absurdo, no mundo da televisão”. As críticas de Cândida sobem ainda de tom quando se fala sobre a pressão que o programa exige. “Não vi pressão séria. Achei tudo extremamente encenado”, reforça, justificando com exemplos: “O chef mencionou o desperdício de comida e é um facto público que ‘Hell’s Kitchen’ não é um restaurante real em pleno funcionamento e sim um show de televisão. Então não há destino apropriado para o que não foi servido. Aparas e sobras em condições de serem aproveitadas geralmente vão para o brunch, a comida de funcionários ou mesmo o menu do dia. Achei extremamente desnecessário todo o teatro”, refere. Já sobre a relação com Ljubomir Stanisic faz segredo. “A essa questão só respondo no fim do programa”, promete. Em jeito de balanço e como a parte mais positiva destaca o facto de se ter relembrado do que a levou a “deixar de trabalhar restaurantes... Como me pude esquecer?!”. De volta à Áustria, Cândida quer continuar com a sua vida e lamenta o facto de o país estar a voltar ao confinamento. “Continuo impossibilitada de trabalhar, mas tenho novos inscritos no meu site pago... Logo quando pensava dedicar-me à cozinha ao invés das câmaras... A vida é mesmo imprevisível”, lamenta, acrescentando que agora está dedicada a cozinhar em casa dos clientes e também à sua plataforma de conteúdo ousado para adultos. “O Onlyfans, que era uma forma de usar todas as fotos que não são apropriadas para o Instagram, tornou-se a minha atividade principal. É onde respondo às mensagens dos fãs e se pode pedir para se ver conteúdo exclusivo. Os preferidos são as polaroids, já que são únicas e de colecionador, e vídeos em lingerie enquanto cozinho. Ah, e pés! Sabiam que a maioria dos homens se derrete por pezinhos femininos?”, desvenda a chef brasileira. Fonte: TV Mais 1 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Bruno Postado 7 de abril 2021 Partilhar Postado 7 de abril 2021 há 5 minutos, FilipeT disse: Cândida quebra o silêncio e fala sobre tudo: "Nunca pensei sofrer ataques pessoais na televisão" Quando decidiu inscrever-se em “Hell’s Kitchen, Cândida Pinto estava longe de imaginar o que lhe iria acontecer. Vinda diretamente de Viena de Áustria, onde reside há algum tempo, a chef brasileira concorreu por achar “que seria um bom divisor de águas entre a carreira de modelo e a de cozinha”. Mas não aconteceu como esperava. “Parece que, ao contrário do que queria, as duas coisas têm-se juntado cada vez mais.” Aliás, antes de participar, a candidata “esperava passar o dia na cozinha, mas não foi bem assim...”, diz. Para além do seu talento para a cozinha, a brasileira tem dado nas vistas pela sua beleza e admite que sentiu alguns problemas no relacionamento com os demais colegas de programa. “Não tenho o poder de alterar a perceção alheia sobre mim e jamais tentaria, mas noto que há uma reação negativa de certas pessoas que têm o hábito de julgar sem antes sequer trocar algumas palavras comigo – e essas põem-se na defensiva. Sou introvertida, por isso não faço esforço de agradar a ninguém, tento passar despercebida sempre que posso e acabo por parecer arrogante, metida ou seja lá que adjetivo escolham. Na verdade, só sou tímida”, frisa. Apesar de assumir não ser uma mulher de desistir, confessa que durante o programa ficou revoltada com alguns comportamentos que percecionou: “Nenhum do feedback que recebi durante a minha permanência no programa foi relacionado as minhas habilidades como cozinheira mas, sim, sobre o meu corpo, por isso já não queria mais estar ali. Nunca ouvi nada parecido na vida real, dentro das cozinhas exigentes pelas quais passei, mesmo sendo um ambiente muito machista. Nunca pensei sofrer ataques pessoais, assim num nível de misoginia tão absurdo, no mundo da televisão”. As críticas de Cândida sobem ainda de tom quando se fala sobre a pressão que o programa exige. “Não vi pressão séria. Achei tudo extremamente encenado”, reforça, justificando com exemplos: “O chef mencionou o desperdício de comida e é um facto público que ‘Hell’s Kitchen’ não é um restaurante real em pleno funcionamento e sim um show de televisão. Então não há destino apropriado para o que não foi servido. Aparas e sobras em condições de serem aproveitadas geralmente vão para o brunch, a comida de funcionários ou mesmo o menu do dia. Achei extremamente desnecessário todo o teatro”, refere. Já sobre a relação com Ljubomir Stanisic faz segredo. “A essa questão só respondo no fim do programa”, promete. Em jeito de balanço e como a parte mais positiva destaca o facto de se ter relembrado do que a levou a “deixar de trabalhar restaurantes... Como me pude esquecer?!”. De volta à Áustria, Cândida quer continuar com a sua vida e lamenta o facto de o país estar a voltar ao confinamento. “Continuo impossibilitada de trabalhar, mas tenho novos inscritos no meu site pago... Logo quando pensava dedicar-me à cozinha ao invés das câmaras... A vida é mesmo imprevisível”, lamenta, acrescentando que agora está dedicada a cozinhar em casa dos clientes e também à sua plataforma de conteúdo ousado para adultos. “O Onlyfans, que era uma forma de usar todas as fotos que não são apropriadas para o Instagram, tornou-se a minha atividade principal. É onde respondo às mensagens dos fãs e se pode pedir para se ver conteúdo exclusivo. Os preferidos são as polaroids, já que são únicas e de colecionador, e vídeos em lingerie enquanto cozinho. Ah, e pés! Sabiam que a maioria dos homens se derrete por pezinhos femininos?”, desvenda a chef brasileira. Fonte: TV Mais Só eu é que acho que há qualquer coisa aqui que não faz sentido? Sobretudo aquele "entrevistem-me depois do programa para vos dizer como está a minha relação com o chef". 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Samuel Postado 7 de abril 2021 Partilhar Postado 7 de abril 2021 A única conclusão que tiro da entrevista é que ela não venceu isto. 1 12 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
VPB89 Postado 7 de abril 2021 Partilhar Postado 7 de abril 2021 (editado) Gostei de ver a cena dos tratores, não gosto nada que o lucas com o seu ego acabe por estragar tudo na sua equipa, aquele pequeno-almoço foi horrivél e responder de qualquer maneira ao chef. Toda a gente vê que a equipa dele não teve coordenação. Editado 7 de abril 2021 por Victor Paulo Bravo Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Filipe Postado 7 de abril 2021 Partilhar Postado 7 de abril 2021 Mais informações de concorrentes após abandonarem o programa: Spoiler Jennifer e Ana Sofia, a cabo-verdiana e a pastora, estão muito próximas e ponderam um negócio conjunto. Esta segunda-feira, dia 5, o prato do dia do restaurante da Ana Sofia, no Sabugal, foi cachupa cabo-verdiana confecionada por Jennifer. Fonte: TV Mais 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Post Popular Filipe S. Postado 7 de abril 2021 Post Popular Partilhar Postado 7 de abril 2021 Esta imagem promocional 1 14 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Filipe Postado 9 de abril 2021 Partilhar Postado 9 de abril 2021 Ljubomir Stanisic já grava segunda temporada de ‘Hell’s Kitchen’ Aos domingos à noite, ‘Hell’s Kitchen’, com Ljubomir Stanisic anima os espectadores da SIC com a primeira temporada. As gravações terminaram no dia 31 de janeiro e o polémico chef já está a gravar a nova temporada. As filmagens arrancaram no passado dia 5, no megaestúdio do programa, em Rio de Mouro. “Os castings nunca pararam entre as duas temporadas. A adesão é enorme e foram muitos os candidatos a tentar a sua sorte em busca do sonho de se tornar o grande vencedor. Este leque de 16 concorrentes é igualmente forte e tem pessoas com muita experiência e talento, mas são mais jovens“, revela fonte ligada ao programa à TV 7 Dias. “Tal como na primeira, há pessoas que vêm do estrangeiro e prometem dar que falar. As exigências das provas são cada vez maiores e o chef continua terrível e implacável. Sem papas na língua, e logo no primeiro dia, houve palavras mais duras que deixaram os concorrentes alerta para o que vão viver ao longo destas semanas.” Garantido está as emoções ao rubro na cozinha mais infernal do momento. “Os concorrentes são novinhos. Estavam nervosos na estreia e com receio das críticas arrasadoras do Ljubomir, porque já viram o que aconteceu com alguns concorrentes da primeira temporada. A tensão é grande. E, ali, podem ir do céu ao inferno em segundos. Os erros pagam-se caros“, acrescenta a mesma fonte. Quanto há data de estreia da nova temporada de ‘Hell’s Kitchen’ com Ljubomir Stanisic, “tudo indica que acontecerá logo a seguir à final da primeira, se as audiências continuarem como o esperado“, conta fonte do canal à referida publicação. Fonte: aTV 3 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Magazine Postado 9 de abril 2021 Partilhar Postado 9 de abril 2021 Finalmente consegui ver o último episódio Mentira que lá atrasaram mais uma eliminação Que parvoíce Senti pela 1ª vez que estava a ver um Hell's Kitchen durante o serviço Vermelhos estiveram ótimos, amei! E aquilo do Lucas ficar trancado na dispensa, bem à americano O ljubo também esteve muito engraçado durante o episódio, mas era escusado ele querer dar lições de português aos concorrentes kkkkkkkk Mais uma vez foram 2 horas de programa para fazerem menos do que deveria de acontecer na semana E só tivemos serviço neste episódio porque nem se lembraram da punição da eliminação anterior Era mais 1 hora de programa 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
CarlosTeixeira Postado 12 de abril 2021 Partilhar Postado 12 de abril 2021 Programa novamente perfeito o de hoje ? Nada a apontar. Duas expulsões ? ainda há quem duvide do Dani Oliveira ? 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Oliveranto Postado 12 de abril 2021 Partilhar Postado 12 de abril 2021 O episódio de ontem foi muito bom, desde que acertaram o alinhamento que ficou muito melhor. 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mar-Vell Postado 12 de abril 2021 Partilhar Postado 12 de abril 2021 Não gosto da Dona Ana. Levada ao colo e é irritante que dói E o grupo dos homens devia ser chamado grupo dos broncos. Mds, só um ou dois se aproveitam. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Verde Postado 12 de abril 2021 Partilhar Postado 12 de abril 2021 Como o programa é dividido em blocos com títulos culinários, uma pessoa até arrisca quais serão os dos próximos episódios: HK - Anos a virar frangos HK - Engolir sapos HK - É canja HK - Encher chouriços HK - Estar com os azeites HK - Soltar a franga ... 5 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Free Live Postado 12 de abril 2021 Partilhar Postado 12 de abril 2021 Eu gosto muito da Dona Ana, mas não tem condições de chegar muito mais longe. Se fosse um homem com o mesmo conhecimento que ela, era completamente enxovalhado pelo Ljubomir e saia na primeira semana. 2 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Dan S. Postado 13 de abril 2021 Partilhar Postado 13 de abril 2021 há 13 horas, Verde disse: Como o programa é dividido em blocos com títulos culinários, uma pessoa até arrisca quais serão os dos próximos episódios: HK - Anos a virar frangos HK - Engolir sapos HK - É canja HK - Encher chouriços HK - Estar com os azeites HK - Soltar a franga ... Falta o mais importante!!! Hell's Kitchen - O Bacalhau quer'Alho 4 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Posts Recomendados
Junta-te a nós!
Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.