Myke Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 (editado) há 35 minutos, Yggdrasil disse: Hoje decidi, pela primeira vez, fazer soja como alternativa à carne picada, e adorei completamente. Estou mesmo chocado com o facto de ter exatamente o mesmo sabor e textura. Com a vantagem, claro, de ser muito mais saudável. Ótima alternativa para quem quer reduzir o consumo de carnes (vermelhas). Parabéns por descobrir o óbvio. Eu adoro soja. Aliás, eu adoro praticamente tudo o que é alternativa ao consumo de carnes. Seitan também é muito bom. Eu às vezes passo dias sem comer carne ou peixe, só não consigo ser vegetariano porque gosto demasiado de sushi. Editado 2 de dezembro 2018 por Miguel S. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 (editado) há 40 minutos, Yggdrasil disse: Hoje decidi, pela primeira vez, fazer soja como alternativa à carne picada, e adorei completamente. Estou mesmo chocado com o facto de ter exatamente o mesmo sabor e textura. Com a vantagem, claro, de ser muito mais saudável. Ótima alternativa para quem quer reduzir o consumo de carnes (vermelhas). Só me lembro de comer soja como alternativa à carne picada na cantina da escola e não gostei muito. Editado 2 de dezembro 2018 por Televisão 10 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Yggdrasil Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 3 minutos, Miguel S. disse: Parabéns por descobrir o óbvio. Eu adoro soja. Aliás, eu adoro praticamente tudo o que é alternativa ao consumo de carnes. Seitan também é muito bom. Eu às vezes passo dias sem comer carne ou peixe, só não consigo ser vegetariano porque gosto demasiado de sushi. Nunca me tinha aventurado por estes mundos da comida saudável, portanto o óbvio só pôde ser descoberto agora. Mais vale tarde do que nunca. Ainda só experimentei soja, mas a partir de agora vou partir à descoberta de mais óbvios. há 1 minuto, Televisão 10 disse: Só me lembro de comer soja como alternativa à carne picada na cantina da escola e não gostei muito. Também não é como se as cantinas das escolas fossem exemplo para alguma coisa. 1 6 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Myke Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 3 minutos, Yggdrasil disse: Nunca me tinha aventurado por estes mundos da comida saudável, portanto o óbvio só pôde ser descoberto agora. Mais vale tarde do que nunca. Ainda só experimentei soja, mas a partir de agora vou partir à descoberta de mais óbvios. Também não é como se as cantinas das escolas fossem exemplo para alguma coisa. Isso do ser saudável é um bocadinho relativo. Depende muito da forma como cozinhas as coisas. Se fores fritar a soja (por acaso nem sei se isso dá para fazer ) é claro que deixa de ser uma coisa saudável. Mas sim, entre comer soja ou comer uma carne vermelha, soja é claramente uma opção mais saudável. E, ao contrário do que as pessoas pensam, normalmente este tipo de alimentação até é mais barata do que as restantes. Mas, se estiveres interessado em comer coisas mais saudáveis, não te esqueças dos brócolos e afins. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ambrósio Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 1 hora, Yggdrasil disse: Hoje decidi, pela primeira vez, fazer soja como alternativa à carne picada, e adorei completamente. Estou mesmo chocado com o facto de ter exatamente o mesmo sabor e textura. Com a vantagem, claro, de ser muito mais saudável. Ótima alternativa para quem quer reduzir o consumo de carnes (vermelhas). É muito bom mesmo, já como soja como alternativa à carne picada desde criança, tanto em bolonhesa (com esparguete) como em empadão (em vez de ser com carne é com soja). há 24 minutos, Televisão 10 disse: Só me lembro de comer soja como alternativa à carne picada na cantina da escola e não gostei muito. Nunca ouvi falar de carne picada (neste caso soja) de cantina que fosse boa... Ainda há dias comi umas almôndegas na cantina da minha universidade em que a carne até parecia crua em algumas partes. E se fosse só isso... 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 40 minutos, Yggdrasil disse: Nunca me tinha aventurado por estes mundos da comida saudável, portanto o óbvio só pôde ser descoberto agora. Mais vale tarde do que nunca. Ainda só experimentei soja, mas a partir de agora vou partir à descoberta de mais óbvios. Também não é como se as cantinas das escolas fossem exemplo para alguma coisa. Nesse ano, a comida da cantina até era boa. A soja foi para celebrar o começo da primavera. No ano seguinte, é que a comida piorou, pois passaram a contratar uma empresa externa. há 9 minutos, Ambrósio disse: É muito bom mesmo, já como soja como alternativa à carne picada desde criança, tanto em bolonhesa (com esparguete) como em empadão (em vez de ser com carne é com soja). Nunca ouvi falar de carne picada (neste caso soja) de cantina que fosse boa... Ainda há dias comi umas almôndegas na cantina da minha universidade em que a carne até parecia crua em algumas partes. E se fosse só isso... Sempre tinha ouvido dizer que nas cantinas da Universidade se comia tão bem, que até existem várias opções de escolha. As almôndegas, de facto, não costumam ser lá muito boas. Por acaso, tenho um colega meu que as adora... Este ano, também não como na cantina da escola, pois tenho as tardes todas livres. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
srcbica Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 3 minutos, Ambrósio disse: É muito bom mesmo, já como soja como alternativa à carne picada desde criança, tanto em bolonhesa (com esparguete) como em empadão (em vez de ser com carne é com soja). Nunca ouvi falar de carne picada (neste caso soja) de cantina que fosse boa... Ainda há dias comi umas almôndegas na cantina da minha universidade em que a carne até parecia crua em algumas partes. E se fosse só isso... Eu, de ano para ano, fui comendo cada vez menos na cantina do pólo III. Lembro-me muito bem quando começaram a colocar pratos vegetarianos, já muito depois do fecho das amarelas, que, da única vez que comi lá, a comida vegetariana estava ótima. Ora, então, sempre que havia um inquérito sobre a qualidade dos SASUC, eu colocava nas sugestões "uma opção vegetariana". Dois anos depois, pela primeira vez, vejo soja cozida e pedi. Nunca comi soja tão desenxabida. O mais engraçado e estúpido foi estar com duas colegas que estavam a comer aquilo enganadas. Elas comiam e diziam "esta carne não está boa" mas continuavam a comer. Só quando eu lhes disse que não era carne, que era soja, é que elas pararam. Ao longo do tempo, aquilo lá foi melhorando, mas nada comparável ao que eu já estava habituado com o extinto "Menu Verde" (não sei se chegaste a conhecer...). Eu este ano nem na cantina do hospital tenho comido. Vou ao "Green Side" (sabes onde é?), muito de vez em quando vou a outro restaurante perto da Cruz (o Eurotrópico, o chinês...) e, quando tenho mais tempo, até vou comer a casa ou ao fórum. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ambrósio Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 36 minutos, Televisão 10 disse: Nesse ano, a comida da cantina até era boa. A soja foi para celebrar o começo da primavera. No ano seguinte, é que a comida piorou, pois passaram a contratar uma empresa externa. Sempre tinha ouvido dizer que nas cantinas da Universidade se comia tão bem, que até existem várias opções de escolha. O que é que a soja tem a ver com o começo da primavera? E existem várias opções, mas isso não quer dizer que sejam boas. há 30 minutos, srcbica disse: Eu, de ano para ano, fui comendo cada vez menos na cantina do pólo III. Lembro-me muito bem quando começaram a colocar pratos vegetarianos, já muito depois do fecho das amarelas, que, da única vez que comi lá, a comida vegetariana estava ótima. Ora, então, sempre que havia um inquérito sobre a qualidade dos SASUC, eu colocava nas sugestões "uma opção vegetariana". Dois anos depois, pela primeira vez, vejo soja cozida e pedi. Nunca comi soja tão desenxabida. O mais engraçado e estúpido foi estar com duas colegas que estavam a comer aquilo enganadas. Elas comiam e diziam "esta carne não está boa" mas continuavam a comer. Só quando eu lhes disse que não era carne, que era soja, é que elas pararam. Ao longo do tempo, aquilo lá foi melhorando, mas nada comparável ao que eu já estava habituado com o extinto "Menu Verde" (não sei se chegaste a conhecer...). Eu este ano nem na cantina do hospital tenho comido. Vou ao "Green Side" (sabes onde é?), muito de vez em quando vou a outro restaurante perto da Cruz (o Eurotrópico, o chinês...) e, quando tenho mais tempo, até vou comer a casa ou ao fórum. Eu só como na cantina duas vezes por semana, e é porque não tenho tempo de ir a casa. E não, nunca ouvi falar desse "Menu Verde". xD Sei, conheço esse restaurante, mas nunca lá fui. Não vou muito para essa zona. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 13 minutos, Ambrósio disse: O que é que a soja tem a ver com o começo da primavera? E existem várias opções, mas isso não quer dizer que sejam boas. Sei lá... Sei que comi soja no dia 20 de março, dia em que começou a primavera, e que falaram que era para celebrar essa estação do ano. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
srcbica Postado 2 de dezembro 2018 Partilhar Postado 2 de dezembro 2018 há 28 minutos, Ambrósio disse: Eu só como na cantina duas vezes por semana, e é porque não tenho tempo de ir a casa. E não, nunca ouvi falar desse "Menu Verde". xD Sei, conheço esse restaurante, mas nunca lá fui. Não vou muito para essa zona. Parto do princípio que estejas no pólo II, porque no I há muita oferta. De facto, não faço ideia se se demora muito tempo a ir do II até ao Coimbra Shopping ou restaurantes que estejam lá perto. Bom, mas também 2 vezes por semana aguenta-se na boa. A comida não há de ser assim tão ruim. xD Pelo menos, no III não era. Eu também deixei de comer lá, porque era sempre a mesma coisa semana após semana. O "Menu Verde" era o melhor restaurante vegetariano que existia, atrevo-me a escrever, no país. Ficava nas Galerias Topázio. O "Bio-Escolha" também fazia refeições muito boas quando estava em frente ao My Flower. Depois, houve uns tempos em que deixou de servir refeições e só voltou quando mudaram para o local onde estão agora, mas infelizmente nota-se a léguas que as refeições não são feitas pela mesma senhora. A comida é muito mais macrobiótica agora e eu não aprecio tanto a comida desse jeito. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 19 de fevereiro 2019 Partilhar Postado 19 de fevereiro 2019 On 27/04/2018 at 00:02, Miguel Habbo disse: Chega aos supermercados portugueses em Junho Já aparece no novo cartaz gelados do Kinder Bueno, porém nenhum é o Cornetto. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Vieira Postado 19 de fevereiro 2019 Partilhar Postado 19 de fevereiro 2019 Gente, eu não tinha noção que o Ferrero Rocher era tão bom aquilo é mesmo viciante, agora entendo a publicidade . Já não comia há muito tempo e tinha ideia que nem gostava muito. Confundi com o Mon cheri, esse é que não gosto lá muito . Ontem comi 3 e por pouco não comi o 4º 1 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 19 de fevereiro 2019 Partilhar Postado 19 de fevereiro 2019 há 4 horas, Vieira disse: Gente, eu não tinha noção que o Ferrero Rocher era tão bom aquilo é mesmo viciante, agora entendo a publicidade . Já não comia há muito tempo e tinha ideia que nem gostava muito. Confundi com o Mon cheri, esse é que não gosto lá muito . Ontem comi 3 e por pouco não comi o 4º Mais um rumo à cave do @Ambrósio... 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Vieira Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 Chegou a francesinha Alentejaninha! https://www.noticiasaominuto.com/lifestyle/1220468/para-tudo-chegou-a-francesinha-alentejaninha Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 8 horas, Vieira disse: Chegou a francesinha Alentejaninha! https://www.noticiasaominuto.com/lifestyle/1220468/para-tudo-chegou-a-francesinha-alentejaninha Agora há francesinhas de tudo. Tenho saudades de uma francesinha que comi em Braga, cujo molho é diferente do habitual. Se calhar, o @D007 ou o @Fernandovisão conhecem... 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
D007 Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 6 minutos, Televisão 10 disse: Agora há francesinhas de tudo. Tenho saudades de uma francesinha que comi em Braga, cujo molho é diferente do habitual. Se calhar, o @D007 ou o @Fernandovisão conhecem... Onde? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 agora mesmo, D007 disse: Onde? Já encontrei o nome. É a Taberna Belga. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
D007 Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 1 minuto, Televisão 10 disse: Já encontrei o nome. É a Taberna Belga. Ah sim, são muito conhecidas por cá as francesinhas de lá. As filas falam por si. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
pxp Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 13 minutos, D007 disse: Ah sim, são muito conhecidas por cá as francesinhas de lá. As filas falam por si. Será que é próxima coisa a ser vendida? Quem não quer uma alticinha da Taberna Belga? @HugoMiguel, lá se vai o património 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Fernando Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 35 minutos, Televisão 10 disse: Já encontrei o nome. É a Taberna Belga. A famosa Taberna Belga aqui de Braga. Eu não gosto muito, há um sitio bem melhor mais a cima que é a Taberna Holandesa, pelo mesmo preço e tem mais qualidade. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
André Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 1 minuto, Fernandovisão disse: A famosa Taberna Belga aqui de Braga. Eu não gosto muito, há um sitio bem melhor mais a cima que é a Taberna Holandesa, pelo mesmo preço e tem mais qualidade. Tá de caras que vai virar tudo Taberna Altice. Confere @Gabriel? 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
pxp Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 1 minuto, André disse: Tá de caras que vai virar tudo Taberna Altice. Confere @Gabriel? o escoro na bélgica e na holanda putz Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 28 minutos, Fernandovisão disse: A famosa Taberna Belga aqui de Braga. Eu não gosto muito, há um sitio bem melhor mais a cima que é a Taberna Holandesa, pelo mesmo preço e tem mais qualidade. Pois, não fui eu que escolhi. Foi mesmo uma pessoa da zona que lá me levou. Do que comi lá (francesinha), gostei. Dá-me ideia que o molho é mais cremoso. Só achei estranho ter de se pagar as batatas fritas à parte. Na minha zona, não é habitual pagar-se como extra, mas já vi que no Porto também é. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Fernando Postado 22 de março 2019 Partilhar Postado 22 de março 2019 há 9 minutos, Televisão 10 disse: Pois, não fui eu que escolhi. Foi mesmo uma pessoa da zona que lá me levou. Do que comi lá (francesinha), gostei. Dá-me ideia que o molho é mais cremoso. Só achei estranho ter de se pagar as batatas fritas à parte. Na minha zona, não é habitual pagar-se como extra, mas já vi que no Porto também é. Não é comum cá , eu quando fui lá paguei tudo junto ou pelo menos eu acho . E onde eu costumo a ir é tudo junto. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 23 de março 2019 Partilhar Postado 23 de março 2019 há 9 horas, Fernandovisão disse: Não é comum cá , eu quando fui lá paguei tudo junto ou pelo menos eu acho . E onde eu costumo a ir é tudo junto. Eu quando lá fui, no ano passado, tenho ideia que se pagava à parte. Mesmo no Trip Advisor, têm lá faturas com as doses de batatas discriminadas à parte. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Posts Recomendados
Junta-te a nós!
Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.