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Pesadelo na Cozinha


Jão

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há 2 horas, Joel92 disse:

Na TV: 'Te amo Ljubo, faz-me um filho, és o melhor do mundo' 

Na NIT: 'ele é horrível  nojento, mal criado, não sabe fazer nada' 

https://nit.pt/coolt/televisao/fernando-diz-que-ljubomir-lhe-deu-receitas-copiadas-da-teleculinaria

Ele a dizer que naquele dia era tudo produtos frescos do dia quando no programa admitiu que não havia um único fresco. :ph34r: Esta gente só se enterra.

Entretanto, parece que o tempo de espera sempre melhorou:

https://selfie.iol.pt/exclusivo/ljubomir-stanisic/afinal-o-que-mudou-no-restaurante-o-mirante-da-rocha-apos-o-pesadelo-na-cozinha

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12 hours ago, Joel92 said:
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“Principalmente no verão fica um mau cheiro. As últimas obras ali feitas têm no mínimo 40 anos. Ele foi lá, disse que cheirava mal, a naftalinas e a lixívia e não sei quê… nós avisámos que tínhamos problemas lá. Que situação é que ficou ali resolvida? Nenhuma. O que é que fizeram? Puseram uma vela de cheiro. É uma demonstração de que não foi feito nada.”

Isto é onde a adaptação portuguesa do formato falha.

Por causa da falta de orçamento, a maioria das mudanças nos restaurantes são cosméticas, nada de muito a fundo. No Kitchen Nightmares, e noutras versões internacionais, eles oferecem imensos equipamentos novos para as cozinhas, reabilitam mesmo o espaço.

E, além disso, dou-lhe razão noutra coisa: no Kitchen Nightmares, o Ramsay dá muito mais dicas para construir o menu e elaborar os preços e dicas para fazer mais dinheiro com o restaurante. O Ljubo apenas dá umas dicas de receitas, critica o pessoal que lá trabalha e depois vai-se embora. Raramente o vi a dar dicas de marketing, ou a dar dicas de preços para o menu, ou outras formas de gerar mais dinheiro com o negócio!

  • Gosto 2
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há 1 minuto, Magazine disse:

Quando até o orçamento dos templates começa a apertar :ph34r:

São as mesmas letras da Promo especial de natal, só que em azul e com animações de fogo de artifício. 

A emissão deste programa no dia 1 é uma excelente aposta de contraprogramação, mas se não o promoverem não vai valer de nada. Quem vê este programa não são os espectadores assíduos da TVI. Amanhã, durante todo o dia e principalmente à noite durante os festejos da passagem de ano (penso que a TVI irá conseguir um bom resultado, o Mental Samurai e o Especial em direto são boas ofertas) promovam bem o especial do dia seguinte.

  • Gosto 1
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4 hours ago, msm0 said:

 

Sinceramente, parece os episódios anteriores: outra tasca portugusa, outro proprietário à beira de um ataque de nervos, outro restaurante com sujidade.... :rolleyes::rolleyes:

Não me dá grande vontade de ver.  Seria bom ter mais variedade nos episódios, em vez de serem sempre estes restaurantes de gama baixa em 98% dos episódios...

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há 5 minutos, DoubleS disse:

Este episódio como especial de Natal (mesmo não tendo motivos natalícios) tinha sido um mimo. Já andava um bocado cansado de ver esta temporada por ser sempre o mesmo em todos os episódios mas este valeu a pena.

Sem dúvida, valeu mesmo a pena foi uma boa escolha este episódio para o primeiro dia do ano. 

O facto de ter sido gravado, depois de muitos também é um ponto a favor!

Editado por dav01
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