João 94

Pesadelo na Cozinha

1081 posts neste tópico

Agora mesmo, HHHugo disse:

Preferia o Hell's Kitchen

Também. Inicialmente até li que era esse. xD Mas esta também é bom. Que peguem depois no Chef e façam o Hell's Kitchen. 

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Ui, isto nas tascas de bairro, com as condições que algumas têm, havia de ser lindo. Mas isso também ia estragar as ditas, porque iam tentar meter essa mariquice do gourmet num sítio inapropriado.

Esses restaurantes pseudo-chiques é que são um bom alvo.

 

canal5 gosta disto!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

O Chef tem de adaptar as transformações ao conceito de restaurante. É esse o objectivo do programa. 

Mas sim, pegarem em restaurantes XPTO é que ia ser. :cool: Mas esses nem se devem candidatar. lol 

Editado por ZDK

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Adorei a ideia e gostava que fosse o chef Miguel Rocha Vieira. Acho que precisa de uma figura que as pessoas já estão habituadas a ver para não estranharem por completo o formato.

ZDK e HHM gostam disto!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais
há 2 minutos, danubio disse:

Adorei a ideia e gostava que fosse o chef Miguel Rocha Vieira. Acho que precisa de uma figura que as pessoas já estão habituadas a ver para não estranharem por completo o formato.

Ou até podiam apostar na dupla Rui Paula / Miguel Rocha Vieira.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Eu adoro este programa! A confirmar-se é uma óptima aposta. Mas espero que não escolham nenhum chef do Masterchef para que haja uma separação total entre os dois formatos, apesar de terem a cozinha em comum! 

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais
O objetivo do formato não é transformar em algo diferente, mas sim rentabilizar aquilo que já é "o da casa". xD Se o restaurante é de leitões não o vão transformar numa casa de saladas e sopas. :haha:

Em alguns restaurantes ele chegou a mudar as ementas para cenas gourmet. Pode ter mantido o tema do restaurante mas tentou demasiado tornar as coisas mais finas. Não estou a ver um restaurante de leitão a ser transformado num restaurante de leitão gourmet onde, em vez de mandares assar um leitão, comes "costela à lá frufru com crocante de kunami e puré de katuki".

Mas vai ser engraçado ver a higiene de alguns restaurantes, apesar de já saber muito bem como muitos são...

Isto sendo com candidaturas também não estou a ver os donos chegarem-se à frente se aquilo estiver muito mau.

Podiam por aquele cozinheiro sérvio (não me recordo do nome) que foi júri no Masterchef da RTP1

O dono do 100 maneiras. Conheço quem lá trabalhe, o gajo é lixado.

JoanaSantos, Angel-O e TaniaM gostam disto!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais
há 43 minutos, mrimbaiwtshc disse:

Eu adoro este programa! A confirmar-se é uma óptima aposta. Mas espero que não escolham nenhum chef do Masterchef para que haja uma separação total entre os dois formatos, apesar de terem a cozinha em comum! 

Não acho que fosse problema. O Gordon Ramsay também é jurado do MasterChef, apresentador deste e do Hell's Kitchen e não é por isso que os formatos se confundem. 

TaniaM e TheSecret gostam disto!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

O Stanisic seria o ideal para isto, tem o lado mais durão que o programa tem e tem também um lado mais simpático que o Ramsay também tem pelo menos é o que me deu a ver em alguns programas com ele, acho mesmo que é a cara dele e a meu ver melhor não há embora haja alguns que possam ter o perfil. Espero mesmo que vá para a frente visto que nos E.U.A. acabou e não fizeram mais, se conseguisse os 50% de sucesso em restaurantes abertos após a intervenção seria bom.

mrimbaiwtshc, TaniaM e JoanaSantos gostam disto!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais
há 1 hora, ZDK disse:

Não acho que fosse problema. O Gordon Ramsay também é jurado do MasterChef, apresentador deste e do Hell's Kitchen e não é por isso que os formatos se confundem. 

Claro que não se confundem, mas acaba por ser cansativo. Acho que não devem misturar os dois, o que não faltam aí são chefs com perfil para este programa, não há necessidade de repetir. 

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Regista-te ou entra para comentar!

Para deixar um comentário é necessário estar registado. É muito fácil!

Criar uma conta

Regista-te e vem fazer parte desta comunidade! É fácil!


Registar-me

Entrar

Já estás registado? Entra aqui!


Entrar agora