Jump to content
hugo86

Problemas no fórum 'A Televisão'

Posts Recomendados

Boa tarde,

Via firefox não estou a conseguir aceder ao fórum, apenas via internet explorer.

Não sei se será um problema do meu browser se algo associado ao fórum.

Até ter colocado o quadro das audiências esta manhã acedia ao fórum sem problemas via firefox.

semttuloim.png

Mais alguém com este problema?

Cumprimentos,

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Boa tarde Hugo, experimenta carregar ali onde diz retry a live version. Mesmo no fim do texto. Deve resolver o problema ;)

Dps diz algo.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Eu uso sempre o Firefox e tenho conseguido orientar-me. Vê lá se a sugestão do P ajuda. :)

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Boas. Durante a tarde também tive dificuldade em aceder via Internet Explorer,mas já está tudo ok.

Cumprimentos

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Já me aconteceu essa mensagem aparecer no Chrome mas fiz o que o P disse e ficou resolvido!

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Se isto voltar a acontecer reporto o erro de novo ;)

Cumprimentos

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Eu também uso o Firefox e às vezes acontece-me o mesmo. Costumo fazer o que o Pedro diz e fica logo tudo OK.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

A mim acontece-me com o Chrome, de vez em quando, e faço o que o Pedro disse e não resolve nada xD

Por acaso, nesse dia estava com o mesmo problema.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

<p>Agora está assim - com o Firefox tenho um rectângulo pequeno( 2ª imagem) para responder, pelo IE aparece o normal(1ª imagem):atvi.png

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Faz o q o Frank disse a ver se resolve ;)

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Deve ter sido algum problema que agora já não se verifica. Estou a responder via Firefox e vejo o rectângulo grande :)

Mas que têm acontecido coisas estranhas têm, mas são passageiras

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

hugo86, o melhor é ligares para a Maya ou ires ao "Depois da Vida"!!! :011:

Lol :)

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

hugo86, o melhor é ligares para a Maya ou ires ao "Depois da Vida"!!! :011:

Olha quem fala! Está sempre cheio de problemas idênticos com o PC... zapping, tu é que tens que levar o teu PC à bruxa. :011:

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Pois é, João, mas isso era segredo!!! :P Eu sou um espectáculo na relação com o meu computador!!! :D

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Ainda estes dias, conseguia aceder ao site, mas o fórum dava erro e não conseguia entrar :S

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

E apareceu-te a algures, no meio do erro, 'retry a live version'? Geralmente, quando se carrega nessa hiperligação, fica logo tudo bem.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Desde ontem que tenho dificuldades em aceder tanto ao site como ao fórum. Sou obrigado a fazer refresh à página vezes e vezes sem conta. Só está a acontecer isto a mim? :S

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Que erro te dá Jota?

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Tenho tido bastantes problemas ultimamente em aceder ao fórum, dá o erro de "servidor não encontrado"

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Alguns operadores de internet estão com dificuldades em aceder ao site. Estamos a resolver o problema.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Também estive assim uns diazitos, parece que é um problema de DNS. Não percebo nada disso, mas vi uns tutoriais na net, e alterei umas coisas e aquilo resultou.

Se é do DNS então não é do forúm mas sim da conexão á Internet.

Partilhar este post


Link para o post
Partilhar nas redes sociais

Junta-te a nós!

Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.

Visitante
Responder a este tópico

×   Colaste conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   O teu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar apenas como link

×   Uau! O teu conteúdo anterior foi recuperado.   Limpar Tudo?

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Criar Novo...