Rodolfo Postado 11 de outubro 2013 Autor Partilhar Postado 11 de outubro 2013 É gelado, Rodolfo Parecia-me chantilly xD Parece ser muito bom sim *.* Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tiago Madeira Postado 16 de outubro 2013 Partilhar Postado 16 de outubro 2013 Lux Porque hoje é o Dia Mundial da Alimentação, vamos saboreá-lo bem! Combinado? 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tuxinha Postado 16 de outubro 2013 Partilhar Postado 16 de outubro 2013 (editado) Lux Porque hoje é o Dia Mundial da Alimentação, vamos saboreá-lo bem! Combinado? Aww...que coisa mais fofa! Adoro ver comida assim, apesar de ter sempre um desgosto danado de a comer Encontrei outros exemplos : Editado 16 de outubro 2013 por Tuxinha 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Saozinha Postado 17 de outubro 2013 Partilhar Postado 17 de outubro 2013 Algum de vocês já ouviu falar numa comida chamada "Bacalhau à Bruxa"?? Sabem o que é?? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Rodolfo Postado 17 de outubro 2013 Autor Partilhar Postado 17 de outubro 2013 Eu hoje jantei bacalhau à braz, agora bacalhau à bruxa nunca Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Saozinha Postado 17 de outubro 2013 Partilhar Postado 17 de outubro 2013 Eu hoje jantei bacalhau à braz, agora bacalhau à bruxa nunca Ai tão bom... k inveja, Rod! Fiquei com água na boca! Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ricardo Baptista Postado 5 de dezembro 2013 Partilhar Postado 5 de dezembro 2013 Eu tão comia isto omfg (a sandes, btw. ) 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Rodolfo Postado 6 de dezembro 2013 Autor Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Eu dáva-me uma gastroenterite Ricky Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ricardo Baptista Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Opá Mas tem tão bom aspeto Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
herportrait Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Tenho que experimentar isto, parece TÃO bom Só vi isto agora, parece nojento Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tuxinha Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Só vi isto agora, parece nojento Bem bom, qual nojento. Maçã, gelado e caramelo 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ricardo Baptista Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Bem bom, qual nojento. Maçã, gelado e caramelo Sempre chegaste a experimentar? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
MPombo Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Vocês só postam coisas boas que sabem bem mas fazem mal Mas têm tão bom aspecto 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tuxinha Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Sempre chegaste a experimentar? Ainda não. Mas vou experimentar. Depois dou o feedback 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ricardo Baptista Postado 6 de dezembro 2013 Partilhar Postado 6 de dezembro 2013 Ainda não. Mas vou experimentar. Depois dou o feedback Experimenta mas é chocolate com sal. :3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tuxinha Postado 7 de dezembro 2013 Partilhar Postado 7 de dezembro 2013 Experimenta mas é chocolate com sal. :3 How about no..! Por que raios havia eu de experimentar chocolate com sal? Tens cada uma... Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ricardo Baptista Postado 7 de dezembro 2013 Partilhar Postado 7 de dezembro 2013 How about no..! Por que raios havia eu de experimentar chocolate com sal? Tens cada uma... Porque o sal aumenta a sensibilidade ao sabor, logo, aumenta a potência do chocolate, tornando-o ainda melhor do que já é. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tuxinha Postado 7 de dezembro 2013 Partilhar Postado 7 de dezembro 2013 Porque o sal aumenta a sensibilidade ao sabor, logo, aumenta a potência do chocolate, tornando-o ainda melhor do que já é. Certo. Mas não vou experimentar. Gosto do meu chocolate sem sal. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
NEQ Postado 8 de dezembro 2013 Partilhar Postado 8 de dezembro 2013 Vi este vídeo e adorei. Ativem as legendas. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Rodolfo Postado 8 de dezembro 2013 Autor Partilhar Postado 8 de dezembro 2013 A jantar arroz de frango, um dos meus pratos favoritos Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Hugo3 Postado 12 de dezembro 2013 Partilhar Postado 12 de dezembro 2013 Eu hoje comi Bacalhau frito com batatas cozidas. Que bom <3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Rodolfo Postado 12 de dezembro 2013 Autor Partilhar Postado 12 de dezembro 2013 Eu hoje comi Bacalhau frito com batatas cozidas. Que bom <3 Já me estás a dar fome xD Eu hoje vou comer arroz de pato :/ não curto muito mas pronto tenho de almoçar. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Flávio Menezes Bártolo Postado 14 de dezembro 2013 Partilhar Postado 14 de dezembro 2013 (editado) O meu jantar de hoje: ARROZ DE CABIDELA (Jantar de Turma de Natal), com frangos caseiros Adoro este prato, dos meus favoritos, tal como a Júlia Pinheiro!!! I love it <3 Editado 14 de dezembro 2013 por Flávio Menezes Bártolo Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
pxp Postado 19 de dezembro 2013 Partilhar Postado 19 de dezembro 2013 Mousse de morango com um doce de kiwis em cima (kiwis e açúcar numa liquidificadora). Acham que fica bem? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
herportrait Postado 21 de dezembro 2013 Partilhar Postado 21 de dezembro 2013 Mousse de morango com um doce de kiwis em cima (kiwis e açúcar numa liquidificadora). Acham que fica bem? Epaaa, para mim é muita coisa, mas não sei experimenta Ontem provei isto, sopa no pão! Com sopa de alho, mesmo muito bom e nunca tinha visto uma coisa assim! Adorei 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Posts Recomendados
Junta-te a nós!
Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.