joanna Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, Rafael A. disse: Mas há um target e um tipo de clientes para cada restaurante. para quanto é que ele quer aumentar? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, joanna disse: para quanto é que ele quer aumentar? Basicamente era, 6,5 prato+pão+bebida. E passou para 11 só prato. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
joanna Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, Rafael A. disse: Basicamente era, 6,5 prato+pão+bebida. E passou para 11 só prato. porra. eu acharia isso caro no porto. quanto mais no interior. deve pensar que está em lisboa. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, joanna disse: porra. eu acharia isso caro no porto. quanto mais no interior. deve pensar que está em lisboa. Exato... Mas eles fazem isto com ele lá, depois baixam outra vez Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
JDaman Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 há 1 minuto, Rafael A. disse: Basicamente era, 6,5 prato+pão+bebida. E passou para 11 só prato. A questão é se ele com os 6,5 fazia dinheiro. A restauração não é propriamente um negócio onde possas vender um bem com prejuízo e recuperar dinheiro com algo exclusivamente associado a esse bem e que tem que ser adquirido para o seu uso. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ruben Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Acho que um dos principais erros do PnC é ele achar que certos pratos mais complexos têm público num restaurante como aquele, cujos clientes são maioritariamente pessoas que param na fronteira para almoçar a um preço razoável. Nem falo no preço, porque acho que ele podia aumentar um pouco o preço mantendo a bebida e o prato, mas também há que ter uma noção do tipo de restaurante que é. 11€ só o prato é demasiado... 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
skizzo Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 (editado) há 7 minutos, George disse: Mas para que interessa manter os preços, s não é lucrativo? Restaurante não é cantina social. Sim, e não quero ser preconceituoso, mas será que Vilar Formoso tem gente suficiente disposta a (ou com capacidade de) pagar preços mais caros? Editado 14 de outubro 2018 por skizzo 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, JDaman disse: A questão é se ele com os 6,5 fazia dinheiro. A restauração não é propriamente um negócio onde possas vender um bem com prejuízo e recuperar dinheiro com algo exclusivamente associado a esse bem e que tem que ser adquirido para o seu uso. Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
JDaman Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 há 2 minutos, Rafael A. disse: Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. Sim, isso é verdade. Quando ando por Aveiro costumo ir a um restaurante de diárias perto da universidade e o negócio deles é mesmo à base de menus de diárias baratos para estudantes (ao ponto de com colegas meus nos termos perguntado como é que aquilo faz dinheiro), e por €3,50 nem dá para queixar quando um panado vem um bocadinho cozinhado de mais uma vez ou outra. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
skizzo Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 há 4 minutos, Rafael A. disse: Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. Sim ele muitas vezes acha que qualquer restaurante em qualquer local é o mesmo que estar num restaurante xpto em Lisboa ou Porto. Mas a atitude dele num Hell's Kitchen? Seria perfeita. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Sempre que eles aparecem à civil é um choque. Mara a abacalhar à grande Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
JDaman Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Este product placement continua tão forçado. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 E voltamos a ter "Momento Especialista de Frescos". 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
D007 Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 O outro empregado só apareceu para comer, não estava quando estava o Ljubo. Ljubomir camionista. Choque. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Ljubo conduzindo um pesado Eles esta temporada não mudam praticamente nada Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
skizzo Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 TVI cortando no budget das remodelações 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, skizzo disse: TVI cortando no budget das remodelações A casa com piscina do Ljubo custou A Mara está sempre a enfardar 1 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
J0K3R Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Só comecei a ver agora. Xokei com o que tem crista cor de Mostarda Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 "Estou muito paralisado no meu cérebro." AAAAA 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
J0K3R Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Foi este o casal que se separou, estou a ver Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
skizzo Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 MORTO! Já quero o chef no nucleo cómico da novela do Vilhena 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 Agora mesmo, DOCA disse: Foi este o casal que se separou, estou a ver Separaram-se? Pudera. O Ljubo a goza-lo. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
skizzo Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 lol a estaladinha dele em comparação com a bofetada do chef 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
D007 Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 "Eu tou na boa, eu sempre tibe" Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 14 de outubro 2018 Partilhar Postado 14 de outubro 2018 OMG ele a dar-lhe uma chapada. Ele a dizer ao homem para não estar nervoso e o homem na maior E ele a tremer. "Era colhões de quê?" 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
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