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TVI em Direto


João

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há 1 minuto, Rafael A. disse:

Basicamente era, 6,5 prato+pão+bebida. 

E passou para 11 só prato. 

A questão é se ele com os 6,5 fazia dinheiro. A restauração não é propriamente um negócio onde possas vender um bem com prejuízo e recuperar dinheiro com algo exclusivamente associado a esse bem e que tem que ser adquirido para o seu uso.

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Acho que um dos principais erros do PnC é ele achar que certos pratos mais complexos têm público num restaurante como aquele, cujos clientes são maioritariamente pessoas que param na fronteira para almoçar a um preço razoável. Nem falo no preço, porque acho que ele podia aumentar um pouco o preço mantendo a bebida e o prato, mas também há que ter uma noção do tipo de restaurante que é. 11€ só o prato é demasiado...

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há 7 minutos, George disse:

Mas para que interessa manter os preços, s não é lucrativo? Restaurante não é cantina social.

Sim, e não quero ser preconceituoso, mas será que Vilar Formoso tem gente suficiente disposta a (ou com capacidade de) pagar preços mais caros? 

Editado por skizzo
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Agora mesmo, JDaman disse:

A questão é se ele com os 6,5 fazia dinheiro. A restauração não é propriamente um negócio onde possas vender um bem com prejuízo e recuperar dinheiro com algo exclusivamente associado a esse bem e que tem que ser adquirido para o seu uso.

Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. 

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há 2 minutos, Rafael A. disse:

Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. 

Sim, isso é verdade. Quando ando por Aveiro costumo ir a um restaurante de diárias perto da universidade e o negócio deles é mesmo à base de menus de diárias baratos para estudantes (ao ponto de com colegas meus nos termos perguntado como é que aquilo faz dinheiro), e por €3,50 nem dá para queixar quando um panado vem um bocadinho cozinhado de mais uma vez ou outra.

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há 4 minutos, Rafael A. disse:

Sim, claro. É um pau de dois bicos claro. Mas neste tipo de restaurantes, a clientela está nem aí para a qualidade. Não são exigentes. Basta quantidade e preço baixo. Daí se eles usarem tudo congelados, os clientes nem notam. 

Sim ele muitas vezes acha que qualquer restaurante em qualquer local é o mesmo que estar num restaurante xpto em Lisboa ou Porto. 

Mas a atitude dele num Hell's Kitchen? Seria perfeita. 

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