Jump to content
Diogo_M

Problemas no site 'A Televisão'

Recommended Posts

Não sei se era aqui que devia postar, mas ultimamente tenho tido alguns problemas no site "A Televisão": ao abrir uma noticia qualquer pela 1º vez desde que liguei o pc, isto "empanca" e depois não consigo mexer no pc e passado 1 ou 2 minutos volta a dar. Ao abrir à 2º ou 3º,etc já dá bem. Nao sei se e do meu pc ou se acontece o mesmo a alguem.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei se era aqui que devia postar, mas ultimamente tenho tido alguns problemas no site "A Televisão": ao abrir uma noticia qualquer pela 1º vez desde que liguei o pc, isto "empanca" e depois não consigo mexer no pc e passado 1 ou 2 minutos volta a dar. Ao abrir à 2º ou 3º,etc já dá bem. Nao sei se e do meu pc ou se acontece o mesmo a alguem.

A mim nunca me aconteceu, nem tenho conhecimento de acontecer a alguém. É um pouco estranho... Já me aconteceu o site estar off devido ao servidor de onde o site está alojado (nem sei se é assim que se diz lol) mas isso é mesmo estranho. Não será do teu pc?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O computador pode estar a executar alguma coisa em 2º plano (por exemplo, alguma análise de um antivírus que o coloca mais lento - isto para uma vez por acaso) ou até pode ser do servidor da Internet, se isso acontecer regularmente. Já tentou mudar de servidor e ver o que acontece? Eu por acaso também nunca tive esse problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mim às vezes passa-se o mesmo e nos outros sites está normal....

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho... Os computadores são antigos?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está a duplicar posts porque não carrega logo as respostas também, aconteceu isso agora mesmo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está a duplicar posts porque não carrega logo as respostas também, aconteceu isso agora mesmo!

Se isso foi pa mim, nada haver...quase a duas horas que deixei de receber notificaçoes.... continuo sem receber, e eu vejo que ha novos posts nos topicos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não foi para ninguém, estou simplesmente a dizer o que aconteceu comigo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

já resolvi o problema, reinstalei o navegador, tava a ter problemas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual é o navegador que usas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho... Os computadores são antigos?

Não Pedro! Quanto ao navegador que uso é o Chrome atualizado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei porquê mas não consigo aceder ao site actualizado!! A última notícia que consigo ver é de ontem, sobre o Flávio Furtado ir ao 'Dança com as Estrelas'! Alguém sabe porquê?

 

Resolvido!

Edited by mrimbaiwtshc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei porquê mas não consigo aceder ao site actualizado!! A última notícia que consigo ver é de ontem, sobre o Flávio Furtado ir ao 'Dança com as Estrelas'! Alguém sabe porquê?

 

Resolvido!

O que fizeste?

Share this post


Link to post
Share on other sites

O site também não me aparece atualizado se abrir pelo Google Chrome.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguém continua com o problema do HHHugo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

P, continua problemático os posts, quando se faz quote não aparece logo, tens de fazer refresh na página mas pelo menos quando respondes num tópico dá logo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Porque é que tiraram o acesso ao fórum do topo da página do A Televisão? Ter de passar a página toda, ainda por cima longa como é até ao fundo para encontrar o acesso não é nada simpático da vossa parte.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não foi tirado, parece é que se moveu para baixo do "Últimas". Podem verificar se já aparece bem convosco?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consegues? Que erro te dá? Estás registado e com o login feito no sistema de comentários?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...