9

Reputação

1. aznag

Desporto

Mas por exemplo, a nossa diferença de golos é -4, a dos EUA, +1. Se a Alemanha ganhar por 3x0 aos Estados Unidos o saldo deles fica -2 e se Portugal ganhar 2x0 ao Gana também fica com um saldo de -2. Estando então empatados em pontos, diferença de golos ainda existe mais um critério que são os golos marcados.
  2. aznag

RTP1 em Direto

O Ronaldo desceu até ao meio-campo para iniciar as jogadas de ataque (depois desperdiçadas por Éder ou por Nani), sempre à procura da bola, constantes movimentos... Existem dias em que nada saí bem (o único que saiu-lhe bem deu golo do Varela), ele vem de uma lesão e ainda está a tentar entrar no ritmo. Porém, o problema não está se o Ronaldo está bem ou mal mas sim na ridícula preparação da nossa selecção para o Mundial. Como é que é possível termos 10 jogadores a lesionarem-se em 20 dias? Só no jogo contra a Alemanha e ontem contra os EUA saíram 4 por lesão... em mais nenhuma selecção isto aconteceu...
  3. aznag

Na primeira parte diz mais jogadores que tiveram a um nível superior ao Ronaldo.
  4. aznag

Ironia, porquê?
  5. aznag

Meteorologia

Trovoada para estes lados.
  6. aznag

Falta-nos mais intensidade e mais meio-campo. Ronaldo está bem na partida, talvez o melhor elemento da primeira parte.
  7. Sinto o mesmo com The Blacklist.
  8. aznag

Ainda não parou de chover aqui.
  9. Penso que estás a falar do Ashita no Nadja, certo?
  10. aznag

Desporto

Esse é um lance difícil, depende muito da interpretação do árbitro. O Zabaleta corta a bola e depois o contacto é inevitável. Para mim não é penalty, mas não ficava surpreendido se o árbitro tivesse assinalado. Já há muito tempo.
  11. Não, não. Este é o nick que já uso há muito tempo mesmo, basta leres ao contrário que percebes. Já agora, a série que pesquisei foi Game of Thrones.