Post Popular Jão Postado 10 de maio 2016 Post Popular Partilhar Postado 10 de maio 2016 Segundo a Tv7Dias a TVI está a preparar a versão portuguesa do Kitchen Nightmares. Gravações arrancam em junho e estão em fase de escolher um chef. É um formato muito bom, mas a confirmar-se é preciso escolher um chef firme e duro que nem o Gordon Ramsay, alguém que não seja "falinhas mansas". xD 15 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Tiago Madeira Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 A sério? Bem, adoro esta aposta da TVI em formatos de culinária, mas espero mesmo que tenham uma cara forte. E quase que aposto que terá alguma cara da estação a acompanhar o chef... 12 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
pfcs_22 Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 A TG sabe cozinhar? É que se sabe é ela! AHAH Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 ADORO! Finalmente algo novo na TV. Espero mesmo que seja verdade. E bem que podia ir para os Domingos. O Rui Paula ou Miguel Rocha Vieira já mostraram que são beras na cozinha, até que se enquadravam aqui, não estivessem no MasterChef. xD 9 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Depois disto, só falta mesmo o Hell's Kitchen! 4 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Gonçalo Nunes Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Gostei mesmo desta notícia! Espero que seja verdade! 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Mr. Carter Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Eu acho que não deve ser difícil para a TVI encontrar um chef "cabrãozinho". Deve haver imensos por aí... 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 O Chef tem de ser igual ou pior! xD Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
HHHugo Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Preferia o Hell's Kitchen 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Agora mesmo, HHHugo disse: Preferia o Hell's Kitchen Também. Inicialmente até li que era esse. xD Mas esta também é bom. Que peguem depois no Chef e façam o Hell's Kitchen. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
JohnHolmes Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Ui, isto nas tascas de bairro, com as condições que algumas têm, havia de ser lindo. Mas isso também ia estragar as ditas, porque iam tentar meter essa mariquice do gourmet num sítio inapropriado. Esses restaurantes pseudo-chiques é que são um bom alvo. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Manu Tenry Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 O Miguel Rocha Vieira para mim era perfeito! Mas provavelmente deve ser um chef "desconhecido". 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 (editado) O Chef tem de adaptar as transformações ao conceito de restaurante. É esse o objectivo do programa. Mas sim, pegarem em restaurantes XPTO é que ia ser. Mas esses nem se devem candidatar. lol Editado 10 de maio 2016 por ZDK Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
BrunoNogueira Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Adoro a noticia. Estero que seja o miguel rocja vieira Enviado do meu X550 através de Tapatalk 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
jgsantos Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Podiam por aquele cozinheiro sérvio (não me recordo do nome) que foi júri no Masterchef da RTP1 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Jão Postado 10 de maio 2016 Autor Partilhar Postado 10 de maio 2016 há 12 minutos, JohnHolmes disse: Ui, isto nas tascas de bairro, com as condições que algumas têm, havia de ser lindo. Mas isso também ia estragar as ditas, porque iam tentar meter essa mariquice do gourmet num sítio inapropriado. Esses restaurantes pseudo-chiques é que são um bom alvo. O objetivo do formato não é transformar em algo diferente, mas sim rentabilizar aquilo que já é "o da casa". xD Se o restaurante é de leitões não o vão transformar numa casa de saladas e sopas. 10 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
danubio Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Adorei a ideia e gostava que fosse o chef Miguel Rocha Vieira. Acho que precisa de uma figura que as pessoas já estão habituadas a ver para não estranharem por completo o formato. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 há 2 minutos, danubio disse: Adorei a ideia e gostava que fosse o chef Miguel Rocha Vieira. Acho que precisa de uma figura que as pessoas já estão habituadas a ver para não estranharem por completo o formato. Ou até podiam apostar na dupla Rui Paula / Miguel Rocha Vieira. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
André Sousa Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Adorooooo, Se tiver sucesso, podem fazer depois o Hotel Hell. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Flow-t Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Eu adoro este programa! A confirmar-se é uma óptima aposta. Mas espero que não escolham nenhum chef do Masterchef para que haja uma separação total entre os dois formatos, apesar de terem a cozinha em comum! Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Ashtoon4 Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 Quero tanto o Miguel Rocha Vieira nisto. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
JohnHolmes Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 O objetivo do formato não é transformar em algo diferente, mas sim rentabilizar aquilo que já é "o da casa". xD Se o restaurante é de leitões não o vão transformar numa casa de saladas e sopas. Em alguns restaurantes ele chegou a mudar as ementas para cenas gourmet. Pode ter mantido o tema do restaurante mas tentou demasiado tornar as coisas mais finas. Não estou a ver um restaurante de leitão a ser transformado num restaurante de leitão gourmet onde, em vez de mandares assar um leitão, comes "costela à lá frufru com crocante de kunami e puré de katuki". Mas vai ser engraçado ver a higiene de alguns restaurantes, apesar de já saber muito bem como muitos são... Isto sendo com candidaturas também não estou a ver os donos chegarem-se à frente se aquilo estiver muito mau. Podiam por aquele cozinheiro sérvio (não me recordo do nome) que foi júri no Masterchef da RTP1 O dono do 100 maneiras. Conheço quem lá trabalhe, o gajo é lixado. 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
ZDK Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 há 43 minutos, mrimbaiwtshc disse: Eu adoro este programa! A confirmar-se é uma óptima aposta. Mas espero que não escolham nenhum chef do Masterchef para que haja uma separação total entre os dois formatos, apesar de terem a cozinha em comum! Não acho que fosse problema. O Gordon Ramsay também é jurado do MasterChef, apresentador deste e do Hell's Kitchen e não é por isso que os formatos se confundem. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
André Ferreira Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 O Stanisic seria o ideal para isto, tem o lado mais durão que o programa tem e tem também um lado mais simpático que o Ramsay também tem pelo menos é o que me deu a ver em alguns programas com ele, acho mesmo que é a cara dele e a meu ver melhor não há embora haja alguns que possam ter o perfil. Espero mesmo que vá para a frente visto que nos E.U.A. acabou e não fizeram mais, se conseguisse os 50% de sucesso em restaurantes abertos após a intervenção seria bom. 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Flow-t Postado 10 de maio 2016 Partilhar Postado 10 de maio 2016 há 1 hora, ZDK disse: Não acho que fosse problema. O Gordon Ramsay também é jurado do MasterChef, apresentador deste e do Hell's Kitchen e não é por isso que os formatos se confundem. Claro que não se confundem, mas acaba por ser cansativo. Acho que não devem misturar os dois, o que não faltam aí são chefs com perfil para este programa, não há necessidade de repetir. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Posts Recomendados
Junta-te a nós!
Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.