Televisão 10 Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 Citação “Está a ser feito um megaestúdio de raiz na linha de Sintra, o maior onde já se gravou cá este tipo de formato. Tem no interior restaurantes e cozinhas profissionais feitos de propósito para o programa. 0 formato é muito semelhante ao americano“, conta uma fonte do canal à revista TV 7 Dias. Outros pormenores: https://www.atelevisao.com/sic/ljubomir-stanisic-megaestudio-programa-sic-investimento-milionario/ 5 1 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Oliveranto Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 há 38 minutos, Televisão 10 disse: Outros pormenores: https://www.atelevisao.com/sic/ljubomir-stanisic-megaestudio-programa-sic-investimento-milionario/ Pelo menos parece que vai ser uma adaptação bem feita! Estou ansioso que comece, é dos meus formatos favoritos! 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
M2M Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 Dar tudo contra o programa da Cristina. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Vtv Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 Citação A SIC está a apostar muito neste formato para vencer as audiências do Big Brother aos domingos à noite“, revela a fonte à referida publicação. As gravações arrancam neste mês de dezembro e a estreia está “prevista para janeiro”, mas ainda sem um dia definido. https://www.atelevisao.com/sic/ljubomir-stanisic-megaestudio-programa-sic-investimento-milionario/ ...Duvido seriamente que isto estreie já em Janeiro, ou que ainda chegue sequer a ter o "Big Brother" como concorrência nas noites de domingo... 7 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Loverboy Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 SIC e milionário na mesma frase? Ena, logo eles que são tão poupadinhos. Pensei que fossem fazer o programa na cozinha da Casa Feliz. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
_Daniel_ Postado 17 de dezembro 2020 Partilhar Postado 17 de dezembro 2020 Acho que facilmente vencerá qualquer proposta da TVI para além do All Together Now (que pode dar mais luta, embora seja um programa que perde força logo na segunda emissão). Por isso, faz sentido o investimento da SIC, para alargar essa vitória. Eu gosto de programas de cozinha, ainda que mais na onda do Masterchef, por isso, deverei ver. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Televisão 10 Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 Confirmada a estreia para o primeiro trimestre do próximo ano. 2 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Diogo O. Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 agora mesmo, Televisão 10 disse: Confirmada a estreia para o primeiro trimestre do próximo ano. Isto devia estrear dia 3. mas pronto... ficava pior era a confusão no período 18h-20h. 2 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Pedro M. Postado 30 de dezembro 2020 Autor Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 Deve estrear no fim de fevereiro. Bate certo com o final de A Máscara, o final de Eta Mundo Bom, a estreia do Cristina Comvida e a estreia do All Together Now. Sinceramente, neste caso, melhor calendário era impossível. xD 13 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
clferreira Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 há 20 minutos, Pedro M. disse: Deve estrear no fim de fevereiro. Bate certo com o final de A Máscara, o final de Eta Mundo Bom, a estreia do Cristina Comvida e a estreia do All Together Now. Sinceramente, neste caso, melhor calendário era impossível. xD Mas em Março acabou-se a pandemia para poder haver "All Together Now"? Ou vão por acrílicos a separar os cem jurados? Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Pedro M. Postado 30 de dezembro 2020 Autor Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 há 4 minutos, clferreira disse: Mas em Março acabou-se a pandemia para poder haver "All Together Now"? Ou vão por acrílicos a separar os cem jurados? Sim, provavelmente acabará por ser adiado. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Post Popular Pedro M. Postado 30 de dezembro 2020 Autor Post Popular Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 "Hell's Kitchen" estreia no primeiro trimestre de 2021. Cenário "grandioso" vai ter 1400m2 "Hell's Kitchen" marca a estreia de Ljubomir Stanisic na SIC generalista. Daniel Oliveira revela pormenores sobre o formato, que vai ter um "cenário grandioso", construído de raiz, e regras rigorosas devido à pandemia da COVID-19. 2020, o ano mais atípico das nossas vidas, correu de feição para a SIC. A estação de Paço de Arcos fechará o ano a liderar, uma vitória que assinala o fecho de um ciclo atribulado, marcado não só pela pandemia mas também (e sobretudo) pela saída abrupta de Cristina Ferreira, em julho passado. Em conferência de imprensa, via zoom, Daniel Oliveira define 2020 como "um ano extraordinariamente positivo". E elenca as razões. "A SIC é a única televisão a crescer em relação a 2019. Neste momento estamos com 19,8% contra 15,1% da TVI e 11,9% da RTP1. Somos a única televisão que cresce. É o nosso melhor resultado desde 2013, é a maior diferença entre o primeiro e o segundo lugar desde 2009 e isso é muito relevante", salienta o diretor geral de entretenimento do grupo Impresa. "Somos líderes em todos os horários, mas ainda que essa métrica seja importante, tão importante quanto isso é aquilo que nós tivemos a capacidade de fazer", acrescenta o timoneiro de Paço de Arcos. Concorrentes de "Hell's Kitchen" em isolamento e em cenário "grandioso" O reality show de Ljubomir Stanisic já está a ser gravado. O formato, um original britânico criado e conduzido pelo chef Gordon Ramsay, vai obedecer a "protocolos" criados internacionalmente pela produtora, a Endemol Shine. "Todos os concorrentes são testados antes do início das gravações. Ficam em isolamento para, depois, poderem gravar o programa". Daniel Oliveira salienta que, à semelhante de um restaurante real, serão cumpridas todas as regras de higiene e saúde impostas pelas autoridades competentes. "No momento do serviço, quando os concorrentes servem um conjunto de convidados, mantemos os protocolos que também existem para os restaurantes ditos normais: distanciamento, máscaras, até ao momento da refeição, de forma a que todas as regras sejam cumpridas e consigamos gravar um programa que, tenho a certeza, vai ser de alto impacto". Os candidatos do formato vão ficar a viver num hotel mas, ao contrário da versão norte-americana, o convívio fora da cozinha e do restaurante não será exibido na versão portuguesa. "Está previsto que eles fiquem fechados durante a gravação do programa". No formato, os concorrentes competem para conquistar o cargo de chef num restaurante. A competição vai decorrer num "cenário de 1400 metros quadrados, grandioso, à escala internacional que compara positivamente em relação ao que se fez". "Ocupa praticamente um estúdio inteiro porque tem várias especificidades. As cozinhas têm de ser industriais, têm de ter determinadas medidas, tem de haver distanciamento para os próprios instrumentos. Não são cozinhas normais. O facto de ter despensas anexas às próprias cozinhas, o sítio onde estão os alimentos, a sala para eles descansarem... é um formato em larga escala e acreditamos que aquilo que os espectadores vão ver vai ser à escala internacional", explica Daniel Oliveira Antes da estreia de "Hell's Kitchen", Ljubomir Stanisic será o convidado de Júlia Pinheiro na próxima segunda-feira, 4 de janeiro, dia em que a TVI estreia o novo programa das tardes, "Goucha". https://magg.sapo.pt/televisao/artigos/hells-kitchen-estreia-no-primeiro-trimestre-de-2021-cenario-grandioso-vai-ter-1400m2 11 4 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Filipe Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 Se o All Together Now for adiado, isto deve seguir o mesmo caminho. Não acredito que a SIC gaste tanto dinheiro contra algum programa who que a TVI arranje. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Maciel Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 há 48 minutos, Pedro M. disse: "Hell's Kitchen" estreia no primeiro trimestre de 2021. Cenário "grandioso" vai ter 1400m2 "Hell's Kitchen" marca a estreia de Ljubomir Stanisic na SIC generalista. Daniel Oliveira revela pormenores sobre o formato, que vai ter um "cenário grandioso", construído de raiz, e regras rigorosas devido à pandemia da COVID-19. 2020, o ano mais atípico das nossas vidas, correu de feição para a SIC. A estação de Paço de Arcos fechará o ano a liderar, uma vitória que assinala o fecho de um ciclo atribulado, marcado não só pela pandemia mas também (e sobretudo) pela saída abrupta de Cristina Ferreira, em julho passado. Em conferência de imprensa, via zoom, Daniel Oliveira define 2020 como "um ano extraordinariamente positivo". E elenca as razões. "A SIC é a única televisão a crescer em relação a 2019. Neste momento estamos com 19,8% contra 15,1% da TVI e 11,9% da RTP1. Somos a única televisão que cresce. É o nosso melhor resultado desde 2013, é a maior diferença entre o primeiro e o segundo lugar desde 2009 e isso é muito relevante", salienta o diretor geral de entretenimento do grupo Impresa. "Somos líderes em todos os horários, mas ainda que essa métrica seja importante, tão importante quanto isso é aquilo que nós tivemos a capacidade de fazer", acrescenta o timoneiro de Paço de Arcos. Concorrentes de "Hell's Kitchen" em isolamento e em cenário "grandioso" O reality show de Ljubomir Stanisic já está a ser gravado. O formato, um original britânico criado e conduzido pelo chef Gordon Ramsay, vai obedecer a "protocolos" criados internacionalmente pela produtora, a Endemol Shine. "Todos os concorrentes são testados antes do início das gravações. Ficam em isolamento para, depois, poderem gravar o programa". Daniel Oliveira salienta que, à semelhante de um restaurante real, serão cumpridas todas as regras de higiene e saúde impostas pelas autoridades competentes. "No momento do serviço, quando os concorrentes servem um conjunto de convidados, mantemos os protocolos que também existem para os restaurantes ditos normais: distanciamento, máscaras, até ao momento da refeição, de forma a que todas as regras sejam cumpridas e consigamos gravar um programa que, tenho a certeza, vai ser de alto impacto". Os candidatos do formato vão ficar a viver num hotel mas, ao contrário da versão norte-americana, o convívio fora da cozinha e do restaurante não será exibido na versão portuguesa. "Está previsto que eles fiquem fechados durante a gravação do programa". No formato, os concorrentes competem para conquistar o cargo de chef num restaurante. A competição vai decorrer num "cenário de 1400 metros quadrados, grandioso, à escala internacional que compara positivamente em relação ao que se fez". "Ocupa praticamente um estúdio inteiro porque tem várias especificidades. As cozinhas têm de ser industriais, têm de ter determinadas medidas, tem de haver distanciamento para os próprios instrumentos. Não são cozinhas normais. O facto de ter despensas anexas às próprias cozinhas, o sítio onde estão os alimentos, a sala para eles descansarem... é um formato em larga escala e acreditamos que aquilo que os espectadores vão ver vai ser à escala internacional", explica Daniel Oliveira Antes da estreia de "Hell's Kitchen", Ljubomir Stanisic será o convidado de Júlia Pinheiro na próxima segunda-feira, 4 de janeiro, dia em que a TVI estreia o novo programa das tardes, "Goucha". https://magg.sapo.pt/televisao/artigos/hells-kitchen-estreia-no-primeiro-trimestre-de-2021-cenario-grandioso-vai-ter-1400m2 Boa! Ainda cheguei a pensar que fossem gravar no cenário do Casa Feliz. 1 1 12 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Post Popular Hugo Postado 30 de dezembro 2020 Post Popular Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 há 32 minutos, FilipeT disse: Se o All Together Now for adiado, isto deve seguir o mesmo caminho. Não acredito que a SIC gaste tanto dinheiro contra algum programa who que a TVI arranje. Como se isto não fosse ter 3 edições em 2021 2 14 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
clferreira Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 há 1 hora, FilipeT disse: Se o All Together Now for adiado, isto deve seguir o mesmo caminho. Não acredito que a SIC gaste tanto dinheiro contra algum programa who que a TVI arranje. Não acho que a sic tenha de ter medo deste programa da Cristina. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Magazine Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 Estão a aumentar muito as expectativas com esse cenário. Por favor, que não saia de lá uma porcaria De qualquer das formas, o cenário tinha mesmo que ser gigante, senão não podiam ter lá pessoas a comer kk 3 6 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
msm0 Postado 30 de dezembro 2020 Partilhar Postado 30 de dezembro 2020 Se não vai existir a parte reality e só vão transmitir o que se passa no restaurante e cozinha, vão encher os diários com o quê? 1 1 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Maciel Postado 31 de dezembro 2020 Partilhar Postado 31 de dezembro 2020 há 1 hora, msm0 disse: Se não vai existir a parte reality e só vão transmitir o que se passa no restaurante e cozinha, vão encher os diários com o quê? Nem tinha reparado que não vai ter a parte reality! Que seca! Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
VascoSantos Postado 31 de dezembro 2020 Partilhar Postado 31 de dezembro 2020 há 5 minutos, Maciel disse: Nem tinha reparado que não vai ter a parte reality! Que seca! Eu acho a parte apenas do restaurante muito mais interessante do que eles no hotel, ao ver o formato do Ramsay. Veremos como fazem por cá. Eu não acho que seja fulcral para que não seja um bom formato na mesma. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Maciel Postado 31 de dezembro 2020 Partilhar Postado 31 de dezembro 2020 há 1 minuto, VascoSantos disse: Eu acho a parte apenas do restaurante muito mais interessante do que eles no hotel, ao ver o formato do Ramsay. Veremos como fazem por cá. Eu não acho que seja fulcral para que não seja um bom formato na mesma. A parte do reality complementa sempre em termos de barracos. É uma pena. 3 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
VascoSantos Postado 31 de dezembro 2020 Partilhar Postado 31 de dezembro 2020 há 1 minuto, Maciel disse: A parte do reality complementa sempre em termos de barracos. É uma pena. É verdade, sim. Nesse âmbito é uma pena. Mas devemos ter bons barracos na mesma, esperemos. 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Diogo O. Postado 1 de janeiro 2021 Partilhar Postado 1 de janeiro 2021 Presinto que vai estrear em Fevereiro. Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Francisco D. Postado 1 de janeiro 2021 Partilhar Postado 1 de janeiro 2021 há 5 minutos, Diogo O. disse: Presinto que vai estrear em Fevereiro. Deve estrear em março, porque Êta só deve acabar no fim de fevereiro. 1 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Maciel Postado 1 de janeiro 2021 Partilhar Postado 1 de janeiro 2021 há 8 horas, Francisco_D disse: Deve estrear em março, porque Êta só deve acabar no fim de fevereiro. Como se fosse eles não fossem capazes de dividir os diários entre as 19h e as 23h e empaturrar o acesso ao prime time com 3 produtos. xD 2 2 Citar Link to comment Partilhar nas redes sociais Mais opções de partilha...
Posts Recomendados
Junta-te a nós!
Podes agora comentar e registar-te depois. Se tens uma conta, Entra para responderes com a tua conta.